Petitchef

Col o repollo con sofrito de tomate

Col preparada con un sofrito delicioso
Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Materiales

  • Olla exprés

Preparación

  • Limpiar la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata pelada y cortada.
  • Cuando suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando con la rasera.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y dejamos que se frían.
  • Una vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el tomate frito casero.
  • Por último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.


Fotos

Col o repollo con sofrito de tomate, foto 1
Col o repollo con sofrito de tomate, foto 2
Col o repollo con sofrito de tomate, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Col guisada con bacon y comino
Col guisada con bacon y comino
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coles de bruselas con jamón y tomate
Coles de bruselas con jamón y tomate
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto