Petitchef

Col o repollo con sofrito de tomate

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
Col preparada con un sofrito delicioso

Ingredientes

2

Materiales

  • Olla exprés

Preparación

  • Limpiar la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata pelada y cortada.
  • Cuando suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando con la rasera.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y dejamos que se frían.
  • Una vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el tomate frito casero.
  • Por último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.

Video

YouTube

Fotos

Col o repollo con sofrito de tomate, foto 1
Col o repollo con sofrito de tomate, foto 2
Col o repollo con sofrito de tomate, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Col con bechamel
Col con bechamel
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Coles de bruselas con jamón y tomate
Coles de bruselas con jamón y tomate
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Col guisada con bacon y comino
Col guisada con bacon y comino
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de colRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaBerenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto