Bruschetta de col, ricotta y huevo

Bruschetta de col, ricotta y huevo
Entrante
Fácil
17 min

Bruschetta de col, ricotta y huevo

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Preparamos nuestra bruschetta:
    En una sartén poner aceite de oliva suficiente para dorar el ajo.
    Añidir la col rizada
  • Saltear la col rizada en la sartén con ajo picado, añadir un poco de agua hasta cubrirlas ligeramente.
    Cocine a fuego medio hasta que esté tierna.
  • Retirarla del fuego.
    Sazonarla con limón, sal y pimienta.
  • Cubra la bruschetta con el queso ricotta rústico.
    Cubra con la col rizada y, si se desea, ponga un huevo frito o escalfado encima.
  • Algunos consejos
    Se puede preparar la col rizada agregando al final bacon dorado y picado finamente.
    Otra variación a esta propuesta es poner en lugar del huevo, salmón ahumado y una cucharadita de caviar. El contraste de sabores y colores es colosal.
  • Una variación muy personal, es la de reemplazar la col rizada por espinacas baby y el queso ricotta por salsa holandesa.
  • Si quiere hacer sus bruschettas en casa no hay más que cortar en cortes sesgados una pieza de pan tipo baguette, untarlas con ajo y rociarles aceite de oliva virgen, distribuirlas sobre una bandeja para hornear y hornearlas a 200 ° por 7 minutos.

Puntúe esta receta

Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 49 votos 7 comentarios

anonymous

Exelente

yo cociné esta receta
abuso

javialdanan

Fabulosa receta, la probaré. Gracias

abuso

anonymous

Saca de apuro, rico y saludable.

abuso

fmaran

Excelente para el desayuno o almuerzo.

abuso

anonymous

La verdad muy burda la "Bruschetta"; hay opciones màs apetecibles...

abuso

anonymous

CReo va a estar muy bueno, pero que significa bruschetta?
Gracias

abuso

anonymous

Lo probaré. Muchas gracias.

abuso