Petitchef

Acompañamiento de col

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 col o repollo


1 cuscurro de pan

Aceite, sal y pimienta

Preparación

  • Elige la mejor col, quita las primeras hojas, ( puedes cocerlas y aprovecharlas para hacer rollitos de verduras o de otra cosa), lava la col y partela a trozos.
  • Una vez lavada, dejala con un poco de sal un rato, el tiempo que puedas. Despues la enjuagas y la pones en agua caliente para cocerla, añadir un cuscurro de pan para que no huela la cocina a col.
  • Sacala del fuego cuando este blanda, quitale el trozo de pan con cuidado de que no quede nada y escurrela bien.
  • En una sarten con un poco de aceite de oliva, echa la col y añade los ajos cortados a trocitos, rectifica la sal y la pimienta. Cuece unos 5 ó 10 minutos. Acompaña muy bien la carne asada y para la linea es genial.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de col
Ensalada de col
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Coleslaw, ensalada de col
Coleslaw, ensalada de col
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Col guisada con bacon y comino
Col guisada con bacon y comino
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto