Salteado de col y manzana caramelizada

SALTEADO DE COL Y MANZANA CARAMELIZADA
Plato
Medio
50 min
183 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacer guisar todos los ingredientes a feulent hasta que haya pochadito bien, añadir las especies a gusto de cada uno.
  • Para la manzana debemos solamente cocinarla por un poco con mantequilla y un par de cucharadas de azúcar, si ha mejor azúcar moreno mucho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (848g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jm100Jm100

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

No queda claro si la manzana se rehoga con el resto de los ingredientes o si se sirve por separado

abuso