Petitchef

SALTEADO DE COL Y MANZANA CARAMELIZADA

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
183 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

  • Hacer guisar todos los ingredientes a feulent hasta que haya pochadito bien, añadir las especies a gusto de cada uno.
  • Para la manzana debemos solamente cocinarla por un poco con mantequilla y un par de cucharadas de azúcar, si ha mejor azúcar moreno mucho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (848g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

No queda claro si la manzana se rehoga con el resto de los ingredientes o si se sirve por separado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto