Salteado de col y manzana caramelizada
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer guisar todos los ingredientes a feulent hasta que haya pochadito bien, añadir las especies a gusto de cada uno.
- Para la manzana debemos solamente cocinarla por un poco con mantequilla y un par de cucharadas de azúcar, si ha mejor azúcar moreno mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 20.1g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (848g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
No queda claro si la manzana se rehoga con el resto de los ingredientes o si se sirve por separado
Puntúe esta receta