Petitchef

Berza de coles

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1/4 kg de judías blancas

1/4 kg de garbanzos


1/4 kg de magro

1/4 kg de ternera a trozos

tocino fresco

1 hueso de jamón


patata troceadas

un chorro de aceite

1/2 col picada

1 morcilla de cebolla

1 diente de ajo

Preparación

  • Poner a remojo el día anterior, 1/4 kg de judías blancas en agua fría, y 1/4 kg de garbanzos en agua caliente con sal.
  • Al día siguiente, poner a cocer las judías en agua fría, cuando hierva, cambiarle el agua (otra vez fría). Cuando esté caliente, añadir los garbanzos y cocer juntos.
  • Añadir 1/4 kg de magro y 1/4 kg de ternera a trozos, tocino fresco, 1 hueso de jamón, zanahoria y patata troceadas, y un chorro de aceite. Tapar la olla a presión y cocer 1/2 hora.
  • Al abrir, echar 1/2 col picada y 1 morcilla de cebolla entera. Majar 1 diente de ajo con sal, cominos y aceite. Echar en la olla y cocer todo junto suave 1/2 hora más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berza malagueña
Berza malagueña
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Berza gitana
Berza gitana
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berza malagueña
Berza malagueña
5 porciones
1 hora
Fácil
3.1 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto