Petitchef

BERZA DE COLES

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a remojo el día anterior, 1/4 kg de judías blancas en agua fría, y 1/4 kg de garbanzos en agua caliente con sal.
  • Al día siguiente, poner a cocer las judías en agua fría, cuando hierva, cambiarle el agua (otra vez fría). Cuando esté caliente, añadir los garbanzos y cocer juntos.
  • Añadir 1/4 kg de magro y 1/4 kg de ternera a trozos, tocino fresco, 1 hueso de jamón, zanahoria y patata troceadas, y un chorro de aceite. Tapar la olla a presión y cocer 1/2 hora.
  • Al abrir, echar 1/2 col picada y 1 morcilla de cebolla entera. Majar 1 diente de ajo con sal, cominos y aceite. Echar en la olla y cocer todo junto suave 1/2 hora más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berza gitana
Berza gitana
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berza gitana, berza jerezana
Berza gitana, berza jerezana
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Berza malagueña
Berza malagueña
5 porciones
1 hora
Fácil
3.1 / 5
Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto