Llom amb col
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Separar las hojas de col, escoger las 8 mejores y más grandes e irlas colocando en un cuenco donde echaremos agua hirviendo con el fin de hacerlas manejables.
- Transcurridos unos minutos, sacarlas y colocarlas en la mesa de trabajo.
En el centro de cada hoja poner un filete de lomo, un trozo de sobrasada y un trocito de botifarrón. - Sazonar con sal y pimienta, y envolver y atar los paquetes con la ayuda de un hilo de cocina para que guarden la forma.
- Cuando tengamos los ocho paquetes, colocarlos en una cazuela de barro.
- En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y una vez dorada, añadir el tomate rallado, los piñones, las pasas.
- Transcurridos unos minutos incorporar a los paquetes de lomo, cubrirlos de agua y cocer el conjunto durante 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta