Petitchef

Llom amb col

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar las hojas de col, escoger las 8 mejores y más grandes e irlas colocando en un cuenco donde echaremos agua hirviendo con el fin de hacerlas manejables.
  • Transcurridos unos minutos, sacarlas y colocarlas en la mesa de trabajo.

    En el centro de cada hoja poner un filete de lomo, un trozo de sobrasada y un trocito de botifarrón.
  • Sazonar con sal y pimienta, y envolver y atar los paquetes con la ayuda de un hilo de cocina para que guarden la forma.
  • Cuando tengamos los ocho paquetes, colocarlos en una cazuela de barro.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y una vez dorada, añadir el tomate rallado, los piñones, las pasas.
  • Transcurridos unos minutos incorporar a los paquetes de lomo, cubrirlos de agua y cocer el conjunto durante 40 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps
Mandonguilles amb sèpia i ceps
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Lomo con col llom en col
Lomo con col "llom en col"
5 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta GOLABKI (ROLLOS DE COL CON CARNE)
GOLABKI (ROLLOS DE COL CON CARNE)
5 porciones
1 h 50 m
Medio
4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Zoom en... Zoom en...

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto