Llom amb col

vota ahora
Llom amb col
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Separar las hojas de col, escoger las 8 mejores y más grandes e irlas colocando en un cuenco donde echaremos agua hirviendo con el fin de hacerlas manejables.
  • Transcurridos unos minutos, sacarlas y colocarlas en la mesa de trabajo.

    En el centro de cada hoja poner un filete de lomo, un trozo de sobrasada y un trocito de botifarrón.
  • Sazonar con sal y pimienta, y envolver y atar los paquetes con la ayuda de un hilo de cocina para que guarden la forma.
  • Cuando tengamos los ocho paquetes, colocarlos en una cazuela de barro.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y una vez dorada, añadir el tomate rallado, los piñones, las pasas.
  • Transcurridos unos minutos incorporar a los paquetes de lomo, cubrirlos de agua y cocer el conjunto durante 40 minutos.

Puntúe esta receta

catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: