Petitchef

Huevo pasado por agua con caviar

Entrante
1 porciones
2 min
3 min
Fácil
El caviar se puede comer de muchas maneras diferentes, como por ejemplo, con huevos pasados por agua, serán una combinación perfecta. Una buena idea de receta fácil y elegante. Proponla a tus invitados como aperitivo durante la comida.

Ingredientes

Número de partes: 1

Agua (para hervir)

1 a 2 cditas de caviar

Materiales

Cacerola
Soporte para huevo pasado por agua

Preparación

  • Paso 1 - Huevo pasado por agua con caviar
    Pon a hervir el agua en una cacerola. Añade el huevo y cocina durante 3 minutos.
  • Paso 2 - Huevo pasado por agua con caviar
    Saca el huevo del agua y coloca en un soporte. Abre la parte de arriba y coloca un par de cditas de caviar por encima.
  • Paso 3 - Huevo pasado por agua con caviar
    Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Huevo pasado por agua con caviar, foto 1Huevo pasado por agua con caviar, foto 2Huevo pasado por agua con caviar, foto 3


Comentarios de los miembros:

BLANCA, 24/01/2019

Para que el huevo sea melcochudo, son 3 minutos después de que empieza el agua a hervir.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto