Petitchef

Huevo pasado por agua con caviar

El caviar se puede comer de muchas maneras diferentes, como por ejemplo, con huevos pasados por agua, serán una combinación perfecta. Una buena idea de receta fácil y elegante. Proponla a tus invitados como aperitivo durante la comida.

Entrante
1 porciones
2 min
3 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

1

Materiales

  • Cacerola
  • Soporte para huevo pasado por agua

Preparación

  • Paso 1 - Huevo pasado por agua con caviar
    Pon a hervir el agua en una cacerola. Añade el huevo y cocina durante 3 minutos.
  • Paso 2 - Huevo pasado por agua con caviar
    Saca el huevo del agua y coloca en un soporte. Abre la parte de arriba y coloca un par de cditas de caviar por encima.
  • Paso 3 - Huevo pasado por agua con caviar
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina


Fotos

Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar - foto 2
Huevo pasado por agua con caviar - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

BLANCA, 24/01/2019

Para que el huevo sea melcochudo, son 3 minutos después de que empieza el agua a hervir.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto