Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas con acelgas
Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
Las acelgas son un tipo de verdura que muchas veces no sabemos cómo cocinarlas. Para eso tenemos una solución: Tartaleta de acelgas! Una tartaleta salada, muy fácil que permitirá a toda la familia disfrutar de esta verdura.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.01Euros € (0.5€/porción)
Preparación
Pela y pica la cebolla. Reserva. Separa las hojas de las acelgas (la parte verde) de los tallos (la parte blanca). Lava bien y luego pica las hojas.
Pocha la cebolla en una sartén con aceite.
Añade las hojas de acelgas picadas. Salpimentar y dejar cocinar unos 10-15 minutos.
Mientras, en un bol, vamos a batir los huevos + nata + queso + sal + pimienta. Añadir a esta mezcla las acelgas + cebolla cocinadas.
Colocar la masa brisa en un molde. Pinchar el fondo y verter la preparación de acelgas.
Hornear 30 - 35 minutos a 180°C.
Servir inmediatamente acompañado de una ensalada y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 284Kcal
Carbohidratos: 22.2g
Grasa total: 18.8g
Grasa sat.: 6.5g
Proteínas: 5.8g
Fibras: 1.1g
Azúcar: 1.3g
ProPoints: 8
SmartPoints:
10
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta gracias
Se ve sabrosa pero la receta me resulta imprecisa ... un "manojo" de acelgas ... "un huevo" para esa preparación ... con esos datos no la prepararía.