Las acelgas son un tipo de verdura que muchas veces no sabemos cómo cocinarlas. Para eso tenemos una solución: Tartaleta de acelgas! Una tartaleta salada, muy fácil que permitirá a toda la familia disfrutar de esta verdura.
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
Pela y pica la cebolla. Reserva. Separa las hojas de las acelgas (la parte verde) de los tallos (la parte blanca). Lava bien y luego pica las hojas.
Pocha la cebolla en una sartén con aceite.
Añade las hojas de acelgas picadas. Salpimentar y dejar cocinar unos 10-15 minutos.
Mientras, en un bol, vamos a batir los huevos + nata + queso + sal + pimienta. Añadir a esta mezcla las acelgas + cebolla cocinadas.
Colocar la masa brisa en un molde. Pinchar el fondo y verter la preparación de acelgas.
Hornear 30 - 35 minutos a 180°C.
Servir inmediatamente acompañado de una ensalada y listo!
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta gracias
Se ve sabrosa pero la receta me resulta imprecisa ... un "manojo" de acelgas ... "un huevo" para esa preparación ... con esos datos no la prepararía.