Petitchef

BOCADITOS DE ACELGAS CON QUESO

Este aperitivo es simplemente buen
Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.

    Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
  • En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.

    Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos.
  • Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.

    Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir.
  • Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2011

No me gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BOCADITOS DE QUESO CON FRUTAS
BOCADITOS DE QUESO CON FRUTAS
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de uva con queso y sésamo
Bocaditos de uva con queso y sésamo
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bocaditos de berenjena y queso con vinagreta de miel
Bocaditos de berenjena y queso con vinagreta de miel
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto