Petitchef

Bocaditos de acelgas con queso

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Este aperitivo es simplemente buen

Ingredientes

Número de partes: 4
1 manojo de acelgas


8 cucharadas de harina de trigo

1/2 vaso de agua

1 cucharadita de levadura en polvo

150 gr de queso semicurado rallado


Preparación

  • Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.

    Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
  • En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.

    Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos.
  • Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.

    Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir.
  • Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2011

No me gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bocaditos de queso con frutas
Bocaditos de queso con frutas
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de uva con queso y sésamo
Bocaditos de uva con queso y sésamo
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto