Bocaditos de acelgas con queso

Bocaditos de acelgas con queso
Aperitivo
Fácil
25 min
314 Kcal

Este aperitivo es simplemente buenísimo

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.8 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar las acelgas separando los troncos de las hojas.

    Cocer las hojas cortadas finas con un poco de sal.
  • En un bol poner la harina, los huevos, la levadura, la sal y el agua.

    Mezclar, que no quede muy liquida y sin grumos.
  • Poner las acelgas escurridas y el queso rallado , mezclar.

    Poner aceite en una sartén , echar cucharadas de la mezcla y freir.
  • Ponerlas en un plato forrado con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

No me gusto

abuso