Petitchef

Filete de perca con rebozado crujiente de sésamo

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los filetes en trozos más pequeños.Salamos y reservamos.
    Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pasamos los filetes por huevo y por semillas de sésamo.Echamos en el aceite y cuando vayan cogiendo color dorado los sacamos.
    Servimos con el acompañamiento que nos guste. En esta ocasión yo los acompañé de un arroz thai con verduritas.
    Buen provecho .

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas
Filete de perca a las hierbas aromáticas
2 porciones
18 min
Fácil
4 / 5
Receta Filetes de perca en salsa de piquillos
Filetes de perca en salsa de piquillos
2 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto