Petitchef

Crujiente de langostinos en masa brick

Quien lo diria que con tan solo dos ingredientes y una salsita podemos tener un pintxo tan rico

Entrante
6 porciones
5 min
5 min
Fácil
21 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.58 (0.1€/porción)

Preparación

  • Cortamos cada oblea en cuatro trozos (primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
  • Pintamos la parte mas larga, (lo que pertenecería al borde de la oblea) con huevo batido o con mantequilla derretida. Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
  • Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina. En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro.
  • La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol, le añadimos un chorrito de brandy, un chorrito de zumo de naranja, un poco de salsa de tomate y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de queso de cabra


Consejos y trucos:

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (8g)
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariamm51, 21/11/2017

Excelente

(0) (0) Abuso
terese, 19/11/2017

Se pueden hacer sntes y freir o meter en el horno a la hora de comer?

(1) (0) Abuso
Bongusta, 02/12/2014

Parecen muy buenos y fáciles.

(0) (0) Abuso
01/12/2014

Mooolt originals!!!

(0) (0) Abuso
01/12/2014

Li faccio come antipasto per la vigilia di Natale.....veramente una bella idea!!!! Grazie

(1) (0) Abuso
25/07/2014

Una delicia. Pocos ingredientes pero una receta original

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto