Rollitos brick de marisco

Rollitos Brick de Marisco
Plato
Fácil
26 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción6 min
  • Cortamos la verdura en brunoise.

    En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín.
  • Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.
  • Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.
  • Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.
  • Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 - 6 minutos.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto