Petitchef

Rollitos brick de marisco

Plato
1 porciones
20 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cortamos la verdura en brunoise.

    En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín.
  • Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.
  • Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.
  • Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.
  • Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 - 6 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollitos de lenguado con salsa de marisco
Rollitos de lenguado con salsa de marisco
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de salmón con vieiras
Rollitos de salmón con vieiras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollitos de primavera y wan tun de gambas
Rollitos de primavera y wan tun de gambas
2 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo ChinoBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto