Petitchef

Rollitos de fiambre

Entrante
15 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 15
6 fetas de jamón

200 g de queso crema

2 cucharadas de ciboulette

sal y pimienta

morrones

7 g de gelatina sin sabor

5 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de ajo y perejil

Preparación

  • Hidratamos la gelatina y disolvemos a baño de María. En un bol colocamos el queso crema, la mayonesa, ciboulette cortado bien chiquito, salpimentamos y agregamos la gelatina.
  • Revolvemos bien y formamos una pasta. Si quedara blanda llevamos un ratito a heladera hasta que tome consistencia.
  • Sobre cada feta de fiambre extendida untamos la pasta, en uno de los bordes colocamos unas tiritas de morrón, enrollamos sin apretar, colocamos en una fuente y llevamos a heladera por espacio de una hora o hasta el momento de servir.
  • Luego retiramos. Lo podemos cortar en rodajas finitas para servir como bocadito o en tres partes para una entrada acompañados de una ensalada a elección.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollitos de pollo con jamón y queso
Rollitos de pollo con jamón y queso
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de pollo y ensalada de zanahoria
Rollitos de pollo y ensalada de zanahoria
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada
Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto