Petitchef

Ensalada de cuscús y frutas

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
¡Podemos decir que todo está en este recettte!

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de cuscús

1/2 melón en bolitas

2 melocotones cortados en cubos

4 dátiles sin hueso cortados en cuartos


6 tomatitos cherry cotados por la mitad

Un trocito de queso Feta en daditos

Una cucharada de mantequilla

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de jerez

Reducción de Vinagre de Frambuesas

Unas hojas de menta

Preparación

  • Preparamos el Cuscús según las indicaciones del fabricante. En mi caso se mezcla con la misma cantidad de agua con sal hirviendo más dos dedos y se deja reposar unos 15 minutos.
  • Mientras tanto, cortamos las frutas y los dátiles y preparamos la vinagreta (3 cucharadas de aceite, 1 cucharada escasa de vinagre, sal y pimienta negra).
  • Una vez transcurridos los 15 minutos del cuscús, se mezcla con la mantequilla para que quede suelto y con las frutas para que coja todo el sabor. Dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Emplatamos poniendo una cama de canónigos, encima el cuscús con fruta, el queso, los tomates cherry, las hojas de menta y regamos con la vinagreta y la reducción de vinagre de frambuesas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de cuscús y mango con menta
Ensalada de cuscús y mango con menta
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada templada de cuscus
Ensalada templada de cuscus
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto