Rollitos de pavo rellenos
¡Un plato ventajoso para los aficionados de bolitas, asimila!
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.99Euros€ (3.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se limpian los puerros eliminando la parte verde, se pican y se rehogan en la sartén con dos cucharadas de aceite. Se añaden los piñones y las pasas, se salpimenta y se saltea todo unos instantes.
- Se sazonan con sal y pimienta los filetes de pavo. Encima de cada uno se pone una loncha de queso, otra de jamón y 1 ó 2 cucharadas de la mezcla de puerros. Se enrollan y se atan con un hilo de cocina.
- Se doran los rollitos en el aceite restante y se flambean con el brandy. Se vierte la nata y se cuece tapado durante 15 minutos. Se retira el hilo y se corta en rodajas no muy finas. Se sirven con la salsa caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Delicioso ¡¡¡


Puntúe esta receta