Rollitos de pavo rellenos

Entrante
Fácil
35 min
602 Kcal

¡Un plato ventajoso para los aficionados de bolitas, asimila!

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.99 (3.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se limpian los puerros eliminando la parte verde, se pican y se rehogan en la sartén con dos cucharadas de aceite. Se añaden los piñones y las pasas, se salpimenta y se saltea todo unos instantes.
  • Se sazonan con sal y pimienta los filetes de pavo. Encima de cada uno se pone una loncha de queso, otra de jamón y 1 ó 2 cucharadas de la mezcla de puerros. Se enrollan y se atan con un hilo de cocina.
  • Se doran los rollitos en el aceite restante y se flambean con el brandy. Se vierte la nata y se cuece tapado durante 15 minutos. Se retira el hilo y se corta en rodajas no muy finas. Se sirven con la salsa caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Delicioso ¡¡¡

abuso