Rollo de pavo con yogur y especias

vota ahora
ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS
Plato
Fácil
13 horas

Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, una salsa de yogur. O tiene la utilizo para echar a las ensaladas bien troceada o para hacerme sandwiches calientes ... Ahora para el verano yo suelo comérmelo tal cual como si fuera fiambre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación12 horas
Cocción1 hora
  • ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS - Preparación paso 1Se precalienta el horno a 180º

    En un robot de cocina se tritura todo hasta que se forme una past

    Se envuelve bien la pechuga de pavo con esta pasta
  • ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS - Preparación paso 2Se puede dejar toda la noche o unas horas marinando aunque la receta original no lo indica

    Se vierte 1 vaso de agua en una bandeja de horno con rejilla para que el pavo se mantenga húmedo y no se reseque mucho con el horneado

    Se deja 1 hora al horno dando la vuelta a mitad de cocción

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: