Pastelitos de yogur
Ingredientes
Preparación
- Se bate todo, si se quiere con batidora, la mantequilla se pone al final (derretida) a chorrito mientras se bate. Poner la masa en moldes.
- Yo los hago en unos moldes de muffin, de silicona.
precalentar el horno a 220ºC y cuando se vayan a mete bajar a 190ºC. Hornear 40 minutos.
Consejos y trucos
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/02/pastelitos-de-yogur.html
Preguntas
Se puede hacer con papel de las magdalenas
Sí, puedes usar papel de magdalenas para estos pastelitos. Solo asegúrate de colocarlos en una bandeja para que mantengan la forma durante el horneado. ¡Quedarán deliciosos!
De qué volumen son los vasos de yogurth? Estoy en Argentina y acá son de 150 gramos... Gracias!
En España por lo general se usan yogures de 120 gramos. Un saludo!
¿se pueede utilizar un molde grande y luego partir?
Es preferible hacerlo en moldes individuales. De hacerlo en un molde único presta atención a los tiempos de cocción.
Quisierasaber si los moldes no le pones los papelios de las magdalenas o lo metes tal cual en los moldes de silicona como indicas en la receta espero respuesta y un saludo gracias
Si tenemos un molde de silicona de buena calidad no será necesario engrasar el molde. De no ser así, te aconsejamos poner un poco de mantequillla o aceite de girasol simplemente para engrasarlo.
Nuevamente, las "medidas" de azúcar a que corresponden?
Las medidas, en esta receta, se refieren al vasito del yogur.
Hola, disculpe la pregunta, el yogur es natural, o puede ser de cualquier sabor. Gracias
En esta receta se ha utilizado yogur natural. Desde petitchef pensamos que también le pueden ir bien yogures de sabores como el coco o el de limón.
Fotos de miembros
Comentarios
Eva
Hola, que yogur se utiliza? Natural edulcorado?
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias
mery_g2014
Me encantan se ven divino
Thai1
Qué buenos!!!! Me encantan.
anonymous
Buenisimos
herme
A esta buenisimo a lasalida del cole mi hija los compartio con sus compañeros y un exito y las mamis tambien tomas en el café
anonymous
Riquisimos
anonymous
!!!!mmmm que receta tan facil y tan rica ,gracias por compartirla con todos nosotros !!!Un abrazo Sonia
anonymous
Lo hecho , estaba buenísimo y ha sido un eéxito
anonymous
Fácil y riquísima receta
Puntúe esta receta