Pavo en escabeche

Plato
3 porciones
Medio
1 h 20 m
565 Kcal

El escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano. Es la transformación de una preparación de la cocina árabe.


Ingredientes

3
Costo estimado: 6.76 (2.25€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+