Petitchef

PAVO EN ESCABECHE

El escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano. Es la transformación de una preparación de la cocina árabe.

Plato
3 porciones
50 min
30 min
Medio
258 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.06 (2.69€/porción)

Preparación

  • Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.
  • Seguidamente troceamos las cebollas y las rehogamos en el mismo aceite.

    Seguidamente troceamos las zanahorias y las añadimos a las cebollas dándoles unas vueltas durante 2 o 3 minutos.

    Añadimos a continuación, el vinagre, el vino, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y lo dejamos cocer hasta que empieza a hervir.
  • Cuando empieza a hervir añadimos el pavo y dejamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

    Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

    Este escabeche lo podemos tomar en frió o templado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PAVO EN ESCABECHE
PAVO EN ESCABECHE - foto 2
PAVO EN ESCABECHE - foto 3
PAVO EN ESCABECHE - foto 4
PAVO EN ESCABECHE - foto 5
PAVO EN ESCABECHE - foto 6
PAVO EN ESCABECHE - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto