Petitchef

Huevos rellenos de mousse de langostinos al ajillo.

Entrante
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
-Huevos cocidos

-Langostinos cocidos en su punto de sal


-Patatas cocidas

-Ajo.

Preparación

  • Cortamos los huevos en dos mitades, reservando las yemas.
  • En un bol con la ayuda de un tenedor, trituraremos unas patatas cocidas que estén todavía calientes. Una vez fría la pasta de patatas, añadir las yemas y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir a la mayonesa un diente de ajo y triturar con la túrmix. Debe quedar suave de ajo.
  • Ligar la mayonesa con la pasta de patata y yema. Debe quedar una textura de mousse.
  • Añadir unos langostinos cocidos muy picaditos. Rellenar los huevos con la ayuda de una cucharilla o de una manga pastelera.
  • Presentar con un poco de lechuga en juliana y unos gajos de naranja

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos de fiesta rellenos de paté de salmón
Huevos de fiesta rellenos de paté de salmón
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con langostinos, receta
Huevos rellenos con langostinos, receta
2 porciones
38 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos de marisco
Huevos rellenos de marisco
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto