Petitchef

Lionesas rellenas de mousse de pato y huevo hilado

Otro
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Agrega la harina de golpe y programa 15 segundos en velocidad 4. Deja templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando de la peana.Bate los huevos ligeramente en un recipiente, pon el vaso nuevamente en la máquina, programa velocidad 4 y añade los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.Precalienta el horno a 200º y cuando esté caliente, haz montoncitos con la manga sobre la placa de horno forrada con papel de hornear, separados unos de otros. Hornear de 17 a 20 minutos aproximadamente.Una vez sacadas del horno y frías, abrimos a la mitad y rellenamos con el mousse de pato y el huevo hilado.

Preguntas:






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