Petitchef

Revuelto de algas "portomuiños", langostinos y gambas blancas de...

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Algas Wakame de "Portomuiños"

Huevos frescos.

Gambas de Huelva.

Langostinos de Sanlucar de Barrameda.



Aceite de Oliva.

Preparación

  • Ponemos a hidratar las algas, a continuación cocemos durante 15 minutos. Pelamos los ajos, las gambas y los langostinos. En un sartén con aceite de oliva salteamos los ajos bien picados.
  • Incorporamos las gambas y langostinos al fuego. Ponemos también las algas, previamente bien escurridas y salpimentamos. Llega el momento de incorporar los huevos, tres por persona y preparamos esta maravilla de revuelto.

Fotos

Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 1Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 2Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 3





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de champiñones y gambas
Revuelto de champiñones y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Revuelto de setas con gambas
Revuelto de setas con gambas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto