Petitchef

Revuelto de algas "portomuiños", langostinos y gambas blancas de...

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hidratar las algas, a continuación cocemos durante 15 minutos. Pelamos los ajos, las gambas y los langostinos. En un sartén con aceite de oliva salteamos los ajos bien picados.
  • Incorporamos las gambas y langostinos al fuego. Ponemos también las algas, previamente bien escurridas y salpimentamos. Llega el momento de incorporar los huevos, tres por persona y preparamos esta maravilla de revuelto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 1
Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 2
Revuelto de algas Portomuiños, langostinos y gambas blancas de..., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de mero gulas y gambas
Revuelto de mero gulas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Revuelto de ajetes, setas y gambas
Revuelto de ajetes,setas y gambas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto