Crujientes de langostino a la hierbabuena
Entrante ideal para fiestas navideñas
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Pelar los langostinos dejando la parte de la cola, espolvorear con hierbabuena y un poco de ajo en polvo.
Deshacer la mantequilla junto con una guindilla
La masa filo es muy delicadica, pincelamos una de las hojas y mientras recortamos la cantidad necesaria para envolver el langostino, el resto de hojas deben estar tapadas con un trapo humedecido porque se secan y ya no las podriamos utilizar.
Hay que pincelar muy bien toda la hoja mientras vamos envolviendo el langostino
A medida que vamos preparando , introduciremos en el horno a 180º con aire durante 15-20 min, y le vamos dando la vuelta . hasta que se doren
Servir acompañado de mayonesa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 118 votos 16 comentarios
anonymous
Excelente,gracias por la recceta
anonymous
Super rico
anonymous
BUENA
anonymous
QUE BUEN PLATO SE VE DELICIOSO
anonymous
Se ve delicioso
anonymous
Exquisita receta de entrante.
anonymous
Lo voy a hacer como aperitivo para un examen de cocina asi que espero que me salga bien jejeje
anonymous
Uuuuuuuhh, qre rico x dios
anonymous
Bo!
anonymous
Riquisimaaa
Puntúe esta receta