Saquitos de morcilla y sobrasada

Saquitos de morcilla y sobrasada
Entrante
Fácil
25 min

Receta sencilla pero vistosa y muy rica.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Saquitos de morcilla y sobrasada - Preparación paso 1Precalentamos el horno a 180º.
    Quitamos la tripa que envuelve la morcilla y la deshacemos.
    La sofreímos en la sartén, sin aceite, porque ya suelta grasa y agregamos la nocilla, damos vuelta hasta que se deshaga. Quitamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
  • Saquitos de morcilla y sobrasada - Preparación paso 2Mientras vamos haciendo los saquitos de sobrasada, ponemos un poco en una oblea y cerramos, haciendo la forma de un saquito.
    Hacemos igual con la morcilla.
  • Ponemos en una bandeja horno sobre papel de hornear y metemos al horno unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

SoniampSoniamp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Buenisimo buenisimo

abuso