Petitchef

Saquitos de morcilla y membrillo

Entrante
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos y sofreímos con un pelín de aceite. Reservamos.
  • Vamos haciendo los paquetitos, en el fondo ponemos una cucharada del sofrito, añadimos los piñones y membrillo cortado en dados, plegamos y atamos con hilo de cocinar.
  • Untamos con un poquito de mantequilla para que no se quemen en el horno. Horneamos a 180º, hasta que empiecen a estar doraditos.


Fotos

Saquitos de morcilla y membrillo, foto 1
Saquitos de morcilla y membrillo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos de morcilla
Saquitos de morcilla
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de morcilla
Saquitos de morcilla
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saquitos de morcilla y sobrasada
Saquitos de morcilla y sobrasada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto