Saquitos de morcilla y membrillo

Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
454 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos y sofreímos con un pelín de aceite. Reservamos.
  • Vamos haciendo los paquetitos, en el fondo ponemos una cucharada del sofrito, añadimos los piñones y membrillo cortado en dados, plegamos y atamos con hilo de cocinar.
  • Untamos con un poquito de mantequilla para que no se quemen en el horno. Horneamos a 180º, hasta que empiecen a estar doraditos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (230g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: