Petitchef

Huevos rellenos gratinados

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas.
  • Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas. Rellenar los huevos.
  • En una fuente para el horno, poner el resto de la bechamel, encima los huevos rellenos, queso rallado o en lonchas y una pizca de orégano.
  • Gratinar hasta que se funda el queso.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos rebozados
Huevos rellenos rebozados
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos templados
Huevos rellenos templados
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto