Petitchef

ACEITE DE REMOLACHA

Un aceite aromático y que decora un plato

Otro
1 porciones
5 min
Fácil
1257 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer.

    Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 de aceite de oliva.

    Nos aguanta tiempo en la nevera.

    Lo ponemos en un biberón y lo tenemos listo para usar.


    Es socorrido tenerlo preparado, para tostas, ensaladas o lo que nos apetezca les da un toque especial,

    espero que os guste, besos

    Adita

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (235g)
Calorías: 1257Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 135g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ACEITE DE REMOLACHA
ACEITE DE REMOLACHA - foto 2
ACEITE DE REMOLACHA - foto 3
ACEITE DE REMOLACHA - foto 4
ACEITE DE REMOLACHA - foto 5
ACEITE DE REMOLACHA - foto 6

Preguntas:






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