Petitchef

Aceite de remolacha

Otro
1 porciones
5 min
Fácil
Un aceite aromático y que decora un plato

Ingredientes

Número de partes: 1
150 ml de aceite de oliva

100 g de remolacha cocida.

Preparación

  • Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer.

    Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 de aceite de oliva.

    Nos aguanta tiempo en la nevera.

    Lo ponemos en un biberón y lo tenemos listo para usar.


    Es socorrido tenerlo preparado, para tostas, ensaladas o lo que nos apetezca les da un toque especial,

    espero que os guste, besos

    Adita

Fotos

ACEITE DE REMOLACHA, foto 1ACEITE DE REMOLACHA, foto 2ACEITE DE REMOLACHA, foto 3ACEITE DE REMOLACHA, foto 4ACEITE DE REMOLACHA, foto 5ACEITE DE REMOLACHA, foto 6

Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aceite aromatizado al ajo
Aceite aromatizado al ajo
4 porciones
2 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Aceite de boletus edulis
Aceite de boletus edulis
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto