Aceite de remolacha
Un aceite aromático y que decora un plato
Ingredientes
1
Preparación
- Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer.
Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 de aceite de oliva.
Nos aguanta tiempo en la nevera.
Lo ponemos en un biberón y lo tenemos listo para usar.
Es socorrido tenerlo preparado, para tostas, ensaladas o lo que nos apetezca les da un toque especial,
espero que os guste, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1257Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 135g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta