Petitchef

ACEITE DE REMOLACHA

Un aceite aromático y que decora un plato

Otro
1 porciones
5 min
Fácil
1257 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer.

    Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 de aceite de oliva.

    Nos aguanta tiempo en la nevera.

    Lo ponemos en un biberón y lo tenemos listo para usar.


    Es socorrido tenerlo preparado, para tostas, ensaladas o lo que nos apetezca les da un toque especial,

    espero que os guste, besos

    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1257Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 135g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Aceite aromatizado de albahaca


Fotos

ACEITE DE REMOLACHA
ACEITE DE REMOLACHA - foto 2
ACEITE DE REMOLACHA - foto 3
ACEITE DE REMOLACHA - foto 4
ACEITE DE REMOLACHA - foto 5
ACEITE DE REMOLACHA - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar? Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto