Petitchef

Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro

Una ensalada muy ligera y sabrosa
Entrante
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos.
    Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos.
    Lavamos los brotes de berro.
    Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro, la naranja y los taquitos de queso.
    Preparamos el aliño con 4 partes de aceite, 4 de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada.
    Espolvorear con escamas de sal y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de Remolacha
Carpaccio de Remolacha
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto