Petitchef

Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro

Una ensalada muy ligera y sabrosa

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil
249 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos.
    Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos.
    Lavamos los brotes de berro.
    Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro, la naranja y los taquitos de queso.
    Preparamos el aliño con 4 partes de aceite, 4 de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada.
    Espolvorear con escamas de sal y servir.

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Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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