Perca a la naranja

Perca a la Naranja
Postre
Fácil
35 min

¡Bello la vara a quien hay que compartir por la mitad tan posible!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cogemos las naranjas y las exprimimos y el medio limón también ,y reservamos ,mientras pelamos los ajos y los cortamos en laminas.
  • En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos y cuando esté caliente añadimos los ajos y los doramos.
  • Cuando estén dorados añadimos el zumo de las naranjas ,menos un poco qué habremos sacado para diluir la maicena.
  • Añadimos el limón ,las hebras de azafrán y el perejil ,añadimos la maicena diluida en un poco del zumo de las naranjas ,removemos bien todo.
  • Añadimos las percas que previamente hemos salado ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussióncook ,con válvula cerrada seleccionamos menú pescado y cuando termine despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Delicioso y fácil de cocinar

abuso