Natilla de naranja quemada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 min
Cocción1 min
- Procedimiento
Cortar las naranjas en mitades y vaciar. Reservar.
En una cacerola, colocar la mitad de la leche y llevar a hervor.
La otra mitad, verterla en un bol y agregar el almidón de maíz mientras se bate a mano.
Agregar la ralladura de las naranjas, el azúcar y las yemas de a poco.
Agregar la leche hirviendo.
Volver a colocar en una olla y cocinar a fuego lento hasta que emulsione y se haga crema.
Rellenar Cortar las naranjas en mitades y vaciar. Reservar.
En una cacerola, colocar la mitad de la leche y llevar a hervor.
La otra mitad, verterla en un bol y agregar el almidón de maíz mientras se bate a mano.
Agregar la ralladura de las naranjas, el azúcar y las yemas de a poco.
Agregar la leche hirviendo.
Volver a colocar en una olla y cocinar a fuego lento hasta que emulsione y se haga crema.
Rellenar las naranjas y quemar con azúcar.
las naranjas y quemar con azúcar.
espero les guste
****adri****LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos



Puntúe esta receta