Mousse de naranjas
Azucarado a la lengua y al gusto magnífico!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.63Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cortan los extremos de las naranjas, se extrae la pulpa, con cuidado para no romperlas y se pasa por el colador.
- Se baten las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que espesen y queden espumosas.
- Se disuelve la gelatina en el zumo exprimido de las naranjas y se mezcla con las yemas.
- Se montan, por separado, la nata y las claras y se añaden a la mezcla anterior.
- Se rellenan las cáscaras de naranjas con la mousse y se mete en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
- Carbohidratos: 84g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 83.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta