Petitchef

Mousse de Naranja

Esta mousse de naranja es de verdad única en su clase

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
433 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.31€/porción)

Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Hacer el zumo y colar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Poner las yemas junto con el azúcar, el zumo de naranja y la maizena en el vaso. Programar 7 minutos, 90º, vel 4.
  • Cuando termine, escurrir las hojas de gelatina e incorporar a la crema. Como está caliente, se disuelven sin dificultad. Sacar del vaso y dejar templar.
  • Montar las claras a punto de nieve fuerte. Logicamente, se puede hacer también en la thermomix.
  • Cuando haya enfriado la crema, mezclar con las claras montadas y meter en copas individuales. Reservar en el frigorífico al menos 2 horas. Adornar al gusto

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Mousse de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 70.8g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 57.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Mousse de Naranja
Mousse de Naranja - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2015

Buena y muy fácil¡¡

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Buenísima, la usé para rellenar un pastel... Soy un desastre en cocina, y me ha sido muy fácil hacerla, y hacerla bien ! Color, textura, sabor... Receta perfecta, gracias !!!

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