Mousse de gofio

Mousse de Gofio
Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un bol ponemos la leche, la nata, el gofio, las yemas de los huevos, el edulcorante y procedemos a batirlo bien hasta eliminar todos los grumos.
  • En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve.
  • Añadiéndolas a continuación al preparado anterior poco a poco mientras removemos todo despacio para que se vayan ligando.
  • Por ultimo lo pasamos a fuentes individuales y metemos a la nevera durante 2 horas.
  • Servir añadiendo un chorrito de miel por encima.

Puntúe esta receta

manutfManutf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 22 votos 5 comentarios

PILAR

TIENE MUY BUENA PINTA, A VER SI ME ATREVO Y HAGO EL HELADO

abuso

anonymous

Muy bueno y facil

abuso

anonymous

La necesitaba para que mi hija la llevara al colegio el dia de Canarias y les ha encantado. Muy bien.

abuso

anonymous

Recomendable fácil y buenísima

abuso

anonymous

Buenissimo

abuso