Petitchef

Mousse de Gofio

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol ponemos la leche, la nata, el gofio, las yemas de los huevos, el edulcorante y procedemos a batirlo bien hasta eliminar todos los grumos.
  • En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve.
  • Añadiéndolas a continuación al preparado anterior poco a poco mientras removemos todo despacio para que se vayan ligando.
  • Por ultimo lo pasamos a fuentes individuales y metemos a la nevera durante 2 horas.
  • Servir añadiendo un chorrito de miel por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PILAR, 14/01/2019

TIENE MUY BUENA PINTA, A VER SI ME ATREVO Y HAGO EL HELADO

(0) (0) Abuso
13/11/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
30/05/2013

La necesitaba para que mi hija la llevara al colegio el dia de Canarias y les ha encantado. Muy bien.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Recomendable fácil y buenísima

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Buenissimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto