Ensalada en pocillos de gofio

Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclar en una fuente la polenta, gofio y sal. Añadir el agua, aceite y revolver bien. Dejar descansar unos minutos.
  • Precalentar el horno a 200° y dividir la mezcla en dos o cuatro porciones. Podemos marcar una circunferencia sobre un papel encerado, luego esparcir la mezcla sobre cada círculo y colocar dentro de nuestra base.
  • Hornear por 25 minutos, no más para evitar que nos queden demasiado duros. Dejar dentro del pocillo hasta que se enfrien completamente y asi mantener la forma.
  • Para la ensalada pueden usar la mezcla que mas les guste, en mi caso utilicé, hojas verdes, pollo asado cortado en taquitos, tomatios cherry, rúcula.
  • Revuelve todo y mezcla bien. Si queda muy espeso puedes agregar un poquito de agua.
  • Sirve bañado con el dressing y disfruta de un plato principal que contiene todo lo necesario para quedar satisfecho.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: