Cake de gofio

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

10

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Untar un molde para bizcochos con mantequilla y reservar.
  • Precalentar el horno a 175º.Batir los huevos con el yoghurt, el aceite , el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
  • Una vez bien batido los ingredientes agregamos el gofio mezclado este con la levadura de repostería.
  • Horno 175 º hasta que al pinchar con aguja de repostería salga esta limpia.

Puntúe esta receta

MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 21 votos 5 comentarios

anonymous

ES LA PRIMERA VEZ QUE HAGO UN POSTRE CON GOFIO Y ESTA RECETA ME HA SALIDO BUENISIMO EL CAKE DE GOFIO, ME HA QUEDADO ESPONJOSO Y MUY BUENO DE SABOR, CREO QUE ES EL MEJOR BIZCOCHO QUE ME HA SALIDO. LA PENA ES QUE VIVIENDO EN LA PENINSULA ES DIFICIL ENCONTRAR GOFIO, CUIDARE LO QUE ME QUEDA COMO ORO. GRACIAS POR LA RECETA. UN SALUDO A TODOSSS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias por la receta, realmente queda muy esponjoso y rico. Ha gustado mucho¡ y además apta para celíacos,`¡ genial¡

abuso

anonymous

Que alimenticia!!!

abuso

anonymous

Mañana voy a probar de hacer.parece deliciosa.Isa

abuso

anonymous

Que buena pinta tiene.....

abuso