Cake de gofio
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
-
Red velvet cake
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Untar un molde para bizcochos con mantequilla y reservar.
- Precalentar el horno a 175º.Batir los huevos con el yoghurt, el aceite , el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
- Una vez bien batido los ingredientes agregamos el gofio mezclado este con la levadura de repostería.
- Horno 175 º hasta que al pinchar con aguja de repostería salga esta limpia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/08/2013
ES LA PRIMERA VEZ QUE HAGO UN POSTRE CON GOFIO Y ESTA RECETA ME HA SALIDO BUENISIMO EL CAKE DE GOFIO, ME HA QUEDADO ESPONJOSO Y MUY BUENO DE SABOR, CREO QUE ES EL MEJOR BIZCOCHO QUE ME HA SALIDO. LA PENA ES QUE VIVIENDO EN LA PENINSULA ES DIFICIL ENCONTRAR GOFIO, CUIDARE LO QUE ME QUEDA COMO ORO. GRACIAS POR LA RECETA. UN SALUDO A TODOSSS
yo cociné esta receta
12/06/2015
Gracias por la receta, realmente queda muy esponjoso y rico. Ha gustado mucho¡ y además apta para celíacos,`¡ genial¡