Petitchef

Buñuelos de mandarina y gofio

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La invención lleva, huevos, un râpure de 2 mandarinas frescas y pegar toda una juntura, añade una canilla y una sacarina líquida, añade leche y pegar muy bien. Mucho, mezcla de la harina y gofio y aumenta - lucida a la Maicena.
  • Ellos rizan en un aceite de oliva abundante no excesivamente caliente ya que si no se llena de pequeñas bolas de masa el aceite y en seguida se queman rápido y sabe así el aceite si se empujan con una espumadera.
  • En todo caso, pasa siempre primero a un plato con sevilletas de un papel para eliminar el exceso de aceite y ya en seguida, paso a una fuente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Buñuelos de Mandarina y Gofio, foto 1
Buñuelos de Mandarina y Gofio, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos con leche
Buñuelos con leche
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Buñuelos de caña
Buñuelos de caña
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto