Flan de mandarina al cointreau

Postre
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Preparación
    Preparar un caramelo, clarito muy lentamente, para que no se queme.
    rallar la piel de la mandarina, y batir todos los ingredientes,junto a la copita de cointreau.
    y echarlo en el molde caramelizado, poner un pote con agua en el horno y dejarlo al baño maría unos 45 minutos, para el molde grande y unos 2o minutos para los moldes mas pequeños.
    tapar con un papel de aluminio, y desmoldar cuando este frío, espero que os guste.
    Si queréis, para decorar podéis añadir unos gajos de mandarinas caramelizadas

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Tiene muy buena pinta y ademas parece muy facil , este fin de semana voy provar de hacerlo.

abuso

anonymous

Exelente receta gracias

abuso

anonymous

Se ve muy rico...! ¿ saldria bien con naranjas? pues es lo k tengo ahora mismo..., gracias

abuso