Flan de mandarina al cointreau

Postre
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Preparación
    Preparar un caramelo, clarito muy lentamente, para que no se queme.
    rallar la piel de la mandarina, y batir todos los ingredientes,junto a la copita de cointreau.
    y echarlo en el molde caramelizado, poner un pote con agua en el horno y dejarlo al baño maría unos 45 minutos, para el molde grande y unos 2o minutos para los moldes mas pequeños.
    tapar con un papel de aluminio, y desmoldar cuando este frío, espero que os guste.
    Si queréis, para decorar podéis añadir unos gajos de mandarinas caramelizadas
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/01/2014

Tiene muy buena pinta y ademas parece muy facil , este fin de semana voy provar de hacerlo.

(0) (0) abuso
25/05/2013

Exelente receta gracias

(0) (0) abuso
18/04/2013

Se ve muy rico...! ¿ saldria bien con naranjas? pues es lo k tengo ahora mismo..., gracias

(0) (0) abuso