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Flan de mandarina al cointreau

Postre
2 porciones
10 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Preparar un caramelo, clarito muy lentamente, para que no se queme.
    rallar la piel de la mandarina, y batir todos los ingredientes,junto a la copita de cointreau.
    y echarlo en el molde caramelizado, poner un pote con agua en el horno y dejarlo al baño maría unos 45 minutos, para el molde grande y unos 2o minutos para los moldes mas pequeños.
    tapar con un papel de aluminio, y desmoldar cuando este frío, espero que os guste.
    Si queréis, para decorar podéis añadir unos gajos de mandarinas caramelizadas


Fotos

Flan de mandarina al cointreau
Flan de mandarina al cointreau - foto 2
Flan de mandarina al cointreau - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2014

Tiene muy buena pinta y ademas parece muy facil , este fin de semana voy provar de hacerlo.

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Exelente receta gracias

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Se ve muy rico...! ¿ saldria bien con naranjas? pues es lo k tengo ahora mismo..., gracias

(0) (0) Abuso

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