Petitchef

PELLA DE GOFIO

Otro
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pon las almendras en el vaso, y trituralas 20 segundos en velocidad 5-10- Añade los demás ingredientes y programa 30 segundos, velocidad 6.
  • Sácala del vaso, dale forma, y con un cuchillo haz cortes sin llegar al fondo, cada comensal cogera una porción.


Preguntas:

¿La pella se cocina en el horno?

Responder:

No. Se come tal cual




Comentarios de los miembros:

22/12/2016

Es la receta más fácil que e visto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Snickers caseros, veganos y sin gluten
Snickers caseros, veganos y sin gluten
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Queque de gofio y almendras
Queque de gofio y almendras
8 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cake de Gofio y Vainilla
Cake de Gofio y Vainilla
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Turrón de Chocolate y Crujiente de Gofio
Turrón de Chocolate y Crujiente de Gofio
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto