Petitchef

PELLA DE GOFIO

Otro
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pon las almendras en el vaso, y trituralas 20 segundos en velocidad 5-10- Añade los demás ingredientes y programa 30 segundos, velocidad 6.
  • Sácala del vaso, dale forma, y con un cuchillo haz cortes sin llegar al fondo, cada comensal cogera una porción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

¿La pella se cocina en el horno?

Responder:

No. Se come tal cual




Comentarios de los miembros:

22/12/2016

Es la receta más fácil que e visto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto