Petitchef

Panecillos de gofio

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g De Harina De Fuerza

100 g De Gofio

4 g De Sal

4 g De Levadura Seca De Panadería

2 cs De Aceite De Oliva

220 ml Agua Natural

Sésamo

Preparación

  • Poner primero los ingredientes líquidos y por último los sólidos.
  • Programar amasado/levado de duración 1h 25 min. Cuando acabe untarse las manos con aceite y darle la forma que queráis, espolvorear con sésamo.
  • Ponerlos en la bandeja del horno con papel sulfurizado. Dejarlos levar 1 hora más. Hornear a 200º de 15 a 20 min .

Fotos

Panecillos De Gofio, foto 1Panecillos De Gofio, foto 2Panecillos De Gofio, foto 3



Comentarios de los miembros:

22/12/2016

Buena receta y sencilla se ve

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cake de gofio y vainilla
Cake de gofio y vainilla
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pella de gofio
Pella de gofio
5 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Escaldón de gofio y leche
Escaldón de gofio y leche
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de gofio
Mousse de gofio
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queque de gofio y almendras
Queque de gofio y almendras
8 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto