Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Aperitivos y entremeses
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por PabloD_Gourmet
Seguir a esta miembro
PabloD_Gourmet
www.pablodgourmet.wordpress.com
Rank:
419
País:
13 recetas
191 votes, 2 comentarios
Recetas publicadas por PabloD_Gourmet
13 recetas
Fecha
Título
Sommartårta, una tarta perfecta para terminar una barbacoa
15
porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Operatårta, la versión sueca de la tarta ópera
10
porciones
1h30m
Medio
Magdalenas de café
7
porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Bollos de moras
8
porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Muffin sueco de remolacha y azafrán “gigante”
8
porciones
2 horas
Medio
4.1 / 5
Escalopín de añojo a la cerveza con kairos tinto 2011
8
porciones
45 min
Medio
3 / 5
Helado de chocolate, melón con snaxs y vainilla
4
porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Champiñones rellenos con queso gorgonzola dolce con Franchete Syrah y Petit Verdot 2010
8
porciones
15 min
Medio
4.1 / 5
Filetes de lomo con salchichas y huevo y londoño vendimia seleccionada 2008
8
porciones
5 min
Fácil
3.3 / 5
Escalopín de añojo a la riojana y londoño vendimia seleccionada 2008
8
porciones
25 min
Medio
4 / 5
Calabacines gratinados con queso de cabra y londoño crianza 2006
7
porciones
45 min
Medio
4 / 5
Helado multisabor con pedro ximénez
8
porciones
5 min
Fácil
Tiramisú para tomar con pedro ximénez
8
porciones
15 min
Medio
4 / 5
Artículos
Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables
5 aperitivos festivos de último minuto
Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía
Menú del día
Entrante
Alcachofas a la plancha con mantequilla de vinagre de módena.
Plato
Sobameshi - Fideos y arroz fritos
Postre
Tartaletas de queso y mandarina
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Que es melosa?
1 respuesta(s)
Respecto a la masa de hojaldre
1 respuesta(s)
Para prepara elplato de merluza con las naranjas y langostinos si no se tiene el recipiente para el
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Sí
No
Voto