Petitchef

Helado multisabor con pedro ximénez

Postre
8 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8


½ pera

1 tulipa bañada en chocolate

1 neula

1 cucharita de café de helado de fresa

1 cucharita de café de helado de vainilla

1 cucharita de café de helado de turrón

2 cucharitas de café de Pedro Ximénez

Preparación

  • Corta la fruta en trozos pequeños y échalos en la tulipa.

    Echa una cucharada de cada tipo de helado encima de la fruta en cada tercio de la tulipa.

    Añade las dos cucharadas de Pedro Ximénez en el centro.

    Para rematar el postre coloca la neula en el centro y ve cortándola en trocitos con forma de rosa.

    Vino recomendado:

    Para este postre es mejor usar un vino generoso, como el Pedro Ximénez Oliveros, lo más suave posible para que no predomine su sabor sobre los de la fruta. Incluso hay personas que ...

    Para leer más http://pablodgourmet.wordpress.com/2011/07/14/helado-multisabor-con-pedro-ximenez/





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de vainilla con fresas
Helado de vainilla con fresas
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Helado de plátano con nueces y chocolate
Helado de plátano con nueces y chocolate
2 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Helado de chocolate, melón con snaxs y vainilla
Helado de chocolate, melón con snaxs y vainilla
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto