Helado de sandia

Helado de sandia
Postre
Fácil
1 hora
325 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.04 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Vacia la sandia, retira las pepitas y tritura la pulpa
    bate las yemas con el azucar y la nata
    mezclalas con el pure
    añade las claras a punto de nieve
    ponlo en el congelador 2-3 horas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 39g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegetariano
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 22 votos 4 comentarios

anonymous

MMM

yo cociné esta receta
abuso

pilar61

Tengo que admitir que eres de una fantasia extraordinaria. gracias chef.desde Ecuador la mitad del mundo.

abuso

Thai1

Hmmmm, qué riiiiiiiiicoooooooo, buenísimo y muy muy refrescante. Probalo, es ideal para combatir la sed y la calor.

abuso

anonymous

Muy facil y rica

abuso