Helado de sandia
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.04Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Vacia la sandia, retira las pepitas y tritura la pulpa
bate las yemas con el azucar y la nata
mezclalas con el pure
añade las claras a punto de nieve
ponlo en el congelador 2-3 horas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 39g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 22 votos 4 comentarios
anonymous
MMM
yo cociné esta receta
P
pilar61
Tengo que admitir que eres de una fantasia extraordinaria. gracias chef.desde Ecuador la mitad del mundo.
T
Thai1
Hmmmm, qué riiiiiiiiicoooooooo, buenísimo y muy muy refrescante. Probalo, es ideal para combatir la sed y la calor.
anonymous
Muy facil y rica
Puntúe esta receta