Petitchef

Batido de sandía

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
191 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de sandía troceada sin piel  ni pepitas


zumo de naranja

2 cubitos de hielo

2 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Batiremos la sandía bien troceada sin piel ni pepitas, con el plátano y zumo de naranja (que cubra toda la fruta).
  • Añadiremos los cubitos y los picaremos junto al batido. En un plato pondremos dos cucharadas de azúcar, y en otro plato dos cucharadas del batido.
  • Pasaremos el filo del vaso por el batido y después por el azúcar para que se impregne bien. Serviremos el batido y listo!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 390g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 38.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Batido de Sandía, foto 1Batido de Sandía, foto 2

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