Petitchef

Helado fresco de sandia

Postre
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar la sandia en pedacitos y sacarle todas las semillas. Con el mixer procesarla bien.
  • Ponerla junto con el azucar a turbinar (o sea en la heladora) esto puede tomar de 25 a 40 minutos dependiendo del aparato y el calor.
  • Una vez turbinado, se coloca en un recipiente con un film bien cerca de la superficie del helado. Dejar en el freezer unas 3 horas y disfrutar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

25/08/2013

NP

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de sandia
Helado de sandia
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón de jijona
Helado de turrón de jijona
8 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Helado de limón (con y sin thermomix)
Helado de limón (con y sin thermomix)
8 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro! Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto