Petitchef

Helado fresco de sandia

Postre
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
750 cm3 de sandia (mas o menos media sandia)

2/3 taza de azucar

Preparación

  • Cortar la sandia en pedacitos y sacarle todas las semillas. Con el mixer procesarla bien.
  • Ponerla junto con el azucar a turbinar (o sea en la heladora) esto puede tomar de 25 a 40 minutos dependiendo del aparato y el calor.
  • Una vez turbinado, se coloca en un recipiente con un film bien cerca de la superficie del helado. Dejar en el freezer unas 3 horas y disfrutar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

NP

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado de sandia
Helado de sandia
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de mango casero
Helado de mango casero
3 porciones
3h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Helado de miel y nectarinas asadas
Helado de miel y nectarinas asadas
6 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladeraCómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto