Petitchef

Helado Fresco de sandia

Postre
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar la sandia en pedacitos y sacarle todas las semillas. Con el mixer procesarla bien.
  • Ponerla junto con el azucar a turbinar (o sea en la heladora) esto puede tomar de 25 a 40 minutos dependiendo del aparato y el calor.
  • Una vez turbinado, se coloca en un recipiente con un film bien cerca de la superficie del helado. Dejar en el freezer unas 3 horas y disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

NP

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto