Granizado de frutas del bosque
Esta bebida es de verdad que quita
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.25Euros€ (1.04€/porción)
También te puede gustar
-
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
-
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Preparación
- Calentar un poco del zumo de frutas del bosque y disolver en él el azúcar al gusto.
- Una vez disuelta mezclar con el resto del zumo de frutas del bosque y rebajar con el agua bien fría. Poner en un recipiente
- Dejar en el congelador y cuando comience a formar cristales, mover un poco y dejar de nuevo hasta que esté granizado.
- Servir en copas o vasos con pajas.
Consejos y trucos
Es recomendable dejar un poco de líquido de la preparación para poner en las copas o vasos al servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!