Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - sorbete de naranja

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
297 Kcal
¡Fácil y de plena voluntad!!

Ingredientes

Número de partes: 4
250 ml agua

250 g azúcar blanca

350 ml zumo de naranja natural

1 sobre doble de gasificante sin gluten Hacendado

Preparación

  • Primero hacemos un jarabe poniendo a hervir durante 5 min el agua con el azúcar. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.Después, exprimimos naranjas hasta obtener los 350 ml necesarios y apartamos aprox. 150 ml en una taza.
  • Mezclamos bien 250ml de zumo con el jarabe y un poco de la pulpa de las naranjas que se ha quedado en el exprimidor (o con toda la pulpa, si os gusta mucho).
  • En la taza donde hemos guardado los 150ml de zumo de naranja, vertemos el sobre doble de gasificante (lo que pondríamos para 1 litro) e incorporamos a la mezcla anterior. Veréis que hace muchas espuma pero no pasa nada, se integra todo perfectamente.
  • Mezclais de nuevo con una cuchara y ponemos la mezcla en el congelador.Una vez hecha, sacamos del congelador de 3 a 5 min antes de servir; y ya, presentamos como más nos guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 71.1g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 69.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Sin Gluten, Huevo ni Lactosa - Sorbete de Naranja, foto 1Sin Gluten, Huevo ni Lactosa - Sorbete de Naranja, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto