Sin gluten, huevo ni lactosa - sorbete de naranja

Postre
Fácil
45 min
297 Kcal

¡Fácil y de plena voluntad!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.86 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero hacemos un jarabe poniendo a hervir durante 5 min el agua con el azúcar. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.Después, exprimimos naranjas hasta obtener los 350 ml necesarios y apartamos aprox. 150 ml en una taza.
  • Mezclamos bien 250ml de zumo con el jarabe y un poco de la pulpa de las naranjas que se ha quedado en el exprimidor (o con toda la pulpa, si os gusta mucho).
  • En la taza donde hemos guardado los 150ml de zumo de naranja, vertemos el sobre doble de gasificante (lo que pondríamos para 1 litro) e incorporamos a la mezcla anterior. Veréis que hace muchas espuma pero no pasa nada, se integra todo perfectamente.
  • Mezclais de nuevo con una cuchara y ponemos la mezcla en el congelador.Una vez hecha, sacamos del congelador de 3 a 5 min antes de servir; y ya, presentamos como más nos guste.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 71.1g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 69.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLaCasaSin

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