Bolas de navidad. curioso postre
Un postre curioso y original para tener estos días de fiesta.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.82Euros€ (0.64€/porción)
También te puede gustar
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
-
Limón helado, postre refrescante
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
-
Árbol de navidad de chocolate 3d
Preparación
- Las leches de gallina son azotadas hasta que sean blanquecinos con el azúcar y la harina.
- Recalentar la leche y añadir el milk-shake precedente. Sin dejar de desplazar esperar que él se espese y se haya cocido al agua de modo que no sea cortado y las leches de gallina sean perfectamente desinfectadas.
- En cuanto tenemos la nata ya hecha, añadir el chocolate y dejarlo que es bien fundado. Retirar del fuego, dejar enfriarse. Añadir la nata líquida. Luego poner en heladora o en un recipiente. En ese caso pondremos en él a helar y cuando estará en medio que hay que helar le salimos, le desplazamos o o le azotamos para romper los cristales y devolvemos al congelador.
- Podemos hacer más esto otra vez de y dejarlo hasta que sea congelado. Una vez helada poner en moldes de sílice y regresar al congelador.
- Fundir el chocolate negro y retirar las bolas de hielo de los moldes, pues poner sobre una verja y estar inmerso con el chocolate, dejar de nuevo en el congelador para que el chocolate sea solidificado, lo hará en minutos y de manera irregular. Pincelar entonces unos(as) con polvo d' ahora y otros(as) con polvo de dinero, rodear con papel película y dejar en el congelador hasta el momento de servir. Emplatar según el gusto y servir.
- Si es deseado podemos hacer las bolas de diferentes hielos. Pero para no complicar más el postre, hacemos d' uno y simplificamos el trabajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 60.6g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 49g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/04/2011
La receta es muy navideña no esta tan malo es algo bueno y debe ser riquisimo