Panna cotta ligera

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Panna cotta ligera
Postre
Fácil
35 min
30 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone a hervir la leche con el ágave, se retira y se integra la esencia (para quitarle el gusto a leche) y se añade el Agar-Agar, se revuelve y se coloca sobre el calor nuevamente pero a fuego bajo para que no suba la leche, se mantiene por 2 minutos para disolver completamente el gelificante.Dejar entibiar.
  • Batir la crema tipo chantilly y agregar de a poco a la leche tibia pero no del todo fría, si se nos pasa corremos el riesgo de que quede grumoso. Unir bien y vaciar de inmediato dentro de nuestros pocillos.
  • Refrigerar de un día para otro y servir con la salsa que más te guste. En este punto quisiera detenerme para aclarar que la Panna cotta está libre de azúcar y grasas, por lo tanto los añadidos que tiene no entran en el Hemc y son meras ideas para acompañar.
  • Si no eres diabético recomiendo probar este postre con castañas en almíbar, como las que prepararé gracias a la estupenda receta de Lucía, resulta una mezcla fascinante. Debo indagar sobre el uso del ágave en conservas y mermeladas ya que en el mercado orgánico de mi ciudad hay una gran variedad de estos productos preparados con dicho ingrediente.
  • Otra opción que probamos (no apta para diabéticos) fué bañada con miel de azúcar de caña, fabuloso regalo que me envió Begoña, te lo agradecemos de todo corazón, nos encanta.
  • Para las personas en dieta o con diabetes sugiero preparar alguna compota de frutos rojos con jugo de frutas (sin azúcar) y aderezado con ágave.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
KKako

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