Petitchef

Tradiciones alemanas; el vino caliente especiado o glühwein y la pirámide de navidad

Otro
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
He aquí unos pequeños ingresos alemanes que gustarán a sus convidados.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 botella de vino tinto

2 palitos de canela

8-10 clavos de olor

2 flores de anís estrellado

la cáscara de 1 limón

la cáscara de 1 naranja

2 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos el azúcar en una cacerola y calentar a fuego suave hasta que empiece a humear.
  • Añadir entonces el azúcar, dejar que se disuelva y servir. Es muy importante que el vino no llegue a hervir. Para evitar que se enturbie, es preferible utilizar especias enteras en lugar de en polvo.
  • Probar antes de servir y ajustar la cantidad de azúcar al gusto, al igual que las especias.

Fotos

Tradiciones alemanas; el vino caliente especiado o Glühwein y la Pirámide de Navidad, foto 1Tradiciones alemanas; el vino caliente especiado o Glühwein y la Pirámide de Navidad, foto 2Tradiciones alemanas; el vino caliente especiado o Glühwein y la Pirámide de Navidad, foto 3


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/04/2013

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto