- Home
- Recetas
- Recetas de Navidad
- Roscos de vino de baza ( granada)
Roscos de vino de baza ( granada)
Ingredientes
Número de partes: 6
1 kg de harina
500 ml de
aceite frito de oliva
250 ml de vino blanco
Almíbar
agua
azúcar
Preparación
- Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
- Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
- Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
- Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.
Receta similar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que buenoss los hare!!