Roscos de vino de baza (granada)

Roscos de vino de Baza (Granada)
Postre
Fácil
1 hora
1356 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
  • Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
  • Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
  • Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1356Kcal
  • Carbohidratos: 136.1g
  • Grasa total: 76.3g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

En casa se hacen con el aceite tostado con ajonjolí, este le da un toque especial buenísimo.

abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que el toque de ajonjolí le aporta un toque muy especial. Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la familia de Petitchef. Un saludo! :D

anonymous

Que buenoss los hare!!

abuso