Petitchef

Roscos de vino de Baza (Granada)

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
784 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
  • Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
  • Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
  • Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 139.6g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2023

En casa se hacen con el aceite tostado con ajonjolí, este le da un toque especial buenísimo.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que el toque de ajonjolí le aporta un toque muy especial. Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la familia de Petitchef. Un saludo! :D

10/02/2014

Que buenoss los hare!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto