Petitchef

Roscos de vino de baza ( granada)

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de harina

500 ml de aceite frito de oliva

250 ml  de vino blanco

70 g de azúcar

Almíbar

agua

azúcar

cascara de una naranja

canela en rama

Preparación

  • Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
  • Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
  • Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
  • Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.



Comentarios de los miembros:

10/02/2014

Que buenoss los hare!!

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