Roscos de vino con almendras

Roscos de vino con almendras
Otro
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Utiliza el kitchenaid para preparar la masa de los craquelins, primero pon la harina con el azúcar en una velocidad 2, una vez comience a mezclar, a añadir otros ingredientes, a subir a una velocidad 4, hasta que sea totalmente amasado.
  • Quitar la masa a una superficie y aplanar hasta dejar de 1 cm de grosor, cortar con varios cortapasta los roscos, he utilizado un cortapasta redondo y para el hueco he utilizado un tapón de una botella.
  • Poner en una bandeja de horno forrada de papel de hornear o silpat.
  • Precalentar el horno a 200º hornear sobre 15 ó 20 min. aprox, hasta que empiecen a dorar, cuidar que no se quemen, para que no resulten duros.Dejar enfriar y rebozar con el azúcar glass.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos