Petitchef

Roscos de vino con almendras

Otro
10 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
400 g de harina floja

200 g de almendra molida

150 g de azúcar

30 ml de anís dulce

150 ml de aceite de oliva virgen extra, previamente frito y frío

150 ml de vino moscatel

1 cucharadita de canela molida

1 cucharada de matalahúga

15 g ajonjolí tostado

Azúcar glass para decorar

Preparación

  • Utiliza el kitchenaid para preparar la masa de los craquelins, primero pon la harina con el azúcar en una velocidad 2, una vez comience a mezclar, a añadir otros ingredientes, a subir a una velocidad 4, hasta que sea totalmente amasado.
  • Quitar la masa a una superficie y aplanar hasta dejar de 1 cm de grosor, cortar con varios cortapasta los roscos, he utilizado un cortapasta redondo y para el hueco he utilizado un tapón de una botella.
  • Poner en una bandeja de horno forrada de papel de hornear o silpat.
  • Precalentar el horno a 200º hornear sobre 15 ó 20 min. aprox, hasta que empiecen a dorar, cuidar que no se quemen, para que no resulten duros.Dejar enfriar y rebozar con el azúcar glass.

Preguntas:






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