Petitchef

Roscos de vino con almendras

Otro
10 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Utiliza el kitchenaid para preparar la masa de los craquelins, primero pon la harina con el azúcar en una velocidad 2, una vez comience a mezclar, a añadir otros ingredientes, a subir a una velocidad 4, hasta que sea totalmente amasado.
  • Quitar la masa a una superficie y aplanar hasta dejar de 1 cm de grosor, cortar con varios cortapasta los roscos, he utilizado un cortapasta redondo y para el hueco he utilizado un tapón de una botella.
  • Poner en una bandeja de horno forrada de papel de hornear o silpat.
  • Precalentar el horno a 200º hornear sobre 15 ó 20 min. aprox, hasta que empiecen a dorar, cuidar que no se quemen, para que no resulten duros.Dejar enfriar y rebozar con el azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de higos y almendras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto